東京-中目黒肉料理

肉の聖地といわれている東京「中目黒」中目黒は、肉料理がひしめきあう激戦区です。

老舗と新店どちらも、クオリティの高い有名店が多く点在しています。

「うしごろ バンビーナ カルボーネ」は予約困難な人気店。

A5和牛をリーズナブルにいただくことができるスタイル。

厚切りバンビーナロックステーキが大人気メニューになっています。

岩塩→オリジナルステーキソース→西洋わさびなどの調味料で変化をつけながらいただきます。

最上級和牛によるバル料理をいただくことができる「ワイン&キッチン びーふてい」はワインと相性抜群のメニューがそろっています。

霜降り肉を塊で焼くメニューも人気のようです。

「タツミ」では、絶品モツ料理をいただくことができます。

なめらかな食感が モツ好きに支持されているそうです。

「大阪焼肉 ホルモンふたご」は、厳選牛を量半分、値段半分で提供しています。

国産和牛のさまざまな部位を楽しんでいただきたいという理由から提案されたスタイルだとか。

4つの部位を一枚でいただく究極の焼肉が名物メニューになっています。

天井が高く、開放的な空間の「ビーフキッチン」はおしゃれなお店として女性を中心に支持されているそうです。

定番の上質な黒毛和牛、タンをはじめともさんかくなどの希少部位を1枚からいただくことができるそうです。

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